Работаем из дома
39239626Обновлено вчераБыл(а) вчера

Добавить в избранное
Поделиться

Работа Житковичах / Резюме / Спорт, фитнес, салоны красоты, SPA / Массажист
44 года (родилась 17 июня 1975), среднее специальное, не состоит в браке, есть дети
Улан-Удэ, готова к переезду: Москва, Санкт-Петербург 
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Массажистка

полная занятость, готова к командировкам
60 000 руб.

Опыт работы 27 лет и 8 месяцев

    • сентябрь 1992 – работает сейчас
    • 27 лет и 8 месяцев

    Массажист

    Частная практика, Молодечно
    Медицина

    Обязанности:

    Выполнение лечебного классического массажа, баночный, сегментарный, медовый, работа с использованием массажеров ручных, электрических, мануальная терапия, работа с детьми от пяти лет при заболеваниях позвоночника в комплексе с лечебной гимнастикой, работа с послеоперационными больными при онкологических заболеваниях, работа с посттравматическими осложнениями, такими как паралич нижних конечностей от таза с элементами лечебной гимнастики и психологическими тренингами. Работа на дому с детьми со сколиозом с положительной динамикой. Работа с онкологическим больными носила характер временного облегчения при лимфостазах, но в целом массаж необходим. Работа семейного массажиста предусматривает не только техничности в работе, но и психологический располагающий контакт, который помогает выявить направление самого массажа, подход достасточно индивидуальный.
    • март 1999 – май 2003
    • 4 года и 3 месяца

    Инструктор по массажу

    Гарнизонный дом офицеров, Улан-Удэ
    Культура, образование, развитие

    Обязанности:

    Преподавания курсов массажа на дому с целью познавательной и профилактической деятельности в области оздоровления населения. Бесценный опыт в образовательном направлении, работа с людьми разного возраста, разработка самостоятельно обучающей программы и методического материала, разработка оборудования учебного класса для проведения курсов, проведение юмористических капустников между курсами с целью созидательности между слушателями разных курсов. За период работы выпущено семь групп с численностью 12-15 слушателей в одной группе.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Выполнение лечебного классического массажа при различных заболеваниях по показаниям, баночного, сегментарного, медового, косметического, тайского, релаксирующий, спортивный подготовительный, работа с использованием массажеров ручных, аппаратных электрических, мануальная терапия, детского массажа от пяти лет при заболеваниях позвоночника, бронхо-легочных заболеваниях в комплексе с лечебной гимнастикой, выполнение антицеллюлитного массажа и обертывания с использованием косметических и лечебных средств.

Иностранные языки

  • Французский язык — базовый
  • Белорусский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто

Похожие резюме



Показать ещё 1 похожее
Находите сотрудников для удаленной работы бесплатно!
Размещаем бесплатно вакансии на удаленную работу

Смотрите также резюме